ألم بعد ازالة شعر الابط بالبراون

رقم الاستشارة الطبية: 32612
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1026
زائر
انا حامل باخر شهري الثاني من مدة قمت بازالة شعر الابط بالبراون ومن وقتها اشعر احيانا بالم او حرقة ولكن ليس كل يوم بالفترات واليوم اشعر بألم بابطي اليمين دسسته يوجد حبة صغيرة جدا تحت الابط ليست مرئية ابدا تؤلمني عند ضغط عليها ما سبب ذلك ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكي
بالغالب ما حدث هو التهابات باحد الغدد العرقيه او ببصيلات الشعر
يمكنك استعمال مضاد حيوي موضعي
Fucidin cream
دهان موضعي مرتين في اليوم لمدة ٦ ايام
و اذا لم تتحسن يجب زيارة طبيب جراحه عامه حيث قد تحتاج الي اجرراء جراحه لتفريغ الصديد منها
يمكنك استخدام حبوب باراسيتامول لتقليل الالم حاليا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
إزالة الشعر بالبراون او ماكينة حلاقه يعمل علي تقصيف الشعر وليس نتفه بالكامل مما يؤدي الي غرس بعض بصيلات الشعر تحت الجلد تسبب التهاب وأحيانا الي ظهور دمامل لذلك عليكي تغيير هذه الطريقه او استخدام ملطف للجلد قبل عملية الازاله
وفي حالة ظهور حبايه صغيره يمكنك استخدام مرهم fucidin وعدم استخدام مزيلات العرق مع الاهتمام بالنظافة الشخصيه ويمكنك استخدام بودره لازالة العرق
وشكرا