الطبخ بزيت الزيتون







النتائج 1 إلى 13 من 13

الموضوع: الطبخ بزيت الزيتون

  1. #1

    افتراضي الطبخ بزيت الزيتون

    إن زيت الزيتون اليوم هو الزيت المثالي للطبخ الصحي

    إن زيت الزيتون هو الأكثر استعمالاً في المطبخ وذلك لأنه:
    يمنحك نقاوة طبيعية غير ناتجة عن أية معالجة كيميائية أو خلط مع مواد إضافية آخرى.
    زيت غني بالفيتامينات ، لذيذ ، وعطري لا يضاهى.
    يعطي نكهة خاصة للطعام لأنه يتحمل درجات الحرارة العالية دون أي تغير في خواصه الكيميائية.
    لا يحتوي على الكوليسترول.

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    1,192

    افتراضي

    اشكرك مواضيعك دائما في تجدد

  3. #3

    افتراضي

    الشكر لك أختي ولمرورك الكريم

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    305

    افتراضي

    موضوع رائع

    ومعلومة مفيدة

    شكرا لك يا الغالية

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    5,416
    مقالات المدونة
    13
    شكرا لك يا ملاك يا وردي على هذه المعلومة

    فعلا زيت الزيتون صحي جدا

    و ممكن كذلك طبخ الطعام بالماء ، ثم إضافة زيت الزيتون في نهاية الطبخ ;)

  6. #6

    افتراضي

    شكراً للمرور الطيب

  7. #7

    افتراضي

    مشكورة اختي الملاك الوردي على المشاركة
    تحياتي

  8. افتراضي

    شكر لكى ياملاك ياوردى على هذه المعلومات الجميله
    ويا ريت يكون فيه تقدم فى رسائللك

  9. #9

    افتراضي

    ايضاً زيت السمسم جيد......مشكوره

  10. افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
    مساكم الله بالخير جميعاً
    لكن هل هناك نوع معين من زيت الزيتون يمكن الطبخ به أنا أستخدم زيت زيتون الوزير عصرة أولى وقيل لي أن العصرة الأولى غير صحي وأن المزيج من الزيت المعصور عصرة أولى والمكرر هو الأنسب فهل هذا صحيح ؟

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    641

    افتراضي

    تسلميييييييينـ يااالغلا

    ويعطيــــكـ العااافيــــهـ

  12. افتراضي

    اشكركم على هذا الموقع الفريد والمفيد

  13. #13

    افتراضي

    مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــورة

-----