الطبخ بزيت الزيتون





النتائج 1 إلى 13 من 13

الموضوع: الطبخ بزيت الزيتون

  1. #1

    افتراضي الطبخ بزيت الزيتون

    إن زيت الزيتون اليوم هو الزيت المثالي للطبخ الصحي

    إن زيت الزيتون هو الأكثر استعمالاً في المطبخ وذلك لأنه:
    يمنحك نقاوة طبيعية غير ناتجة عن أية معالجة كيميائية أو خلط مع مواد إضافية آخرى.
    زيت غني بالفيتامينات ، لذيذ ، وعطري لا يضاهى.
    يعطي نكهة خاصة للطعام لأنه يتحمل درجات الحرارة العالية دون أي تغير في خواصه الكيميائية.
    لا يحتوي على الكوليسترول.

  2. #2

    افتراضي

    اشكرك مواضيعك دائما في تجدد

  3. #3

    افتراضي

    الشكر لك أختي ولمرورك الكريم

  4. #4

    افتراضي

    موضوع رائع

    ومعلومة مفيدة

    شكرا لك يا الغالية

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    1,224
    مقالات المدونة
    13
    شكرا لك يا ملاك يا وردي على هذه المعلومة

    فعلا زيت الزيتون صحي جدا

    و ممكن كذلك طبخ الطعام بالماء ، ثم إضافة زيت الزيتون في نهاية الطبخ ;)

  6. #6

    افتراضي

    شكراً للمرور الطيب

  7. #7

    افتراضي

    مشكورة اختي الملاك الوردي على المشاركة
    تحياتي

  8. افتراضي

    شكر لكى ياملاك ياوردى على هذه المعلومات الجميله
    ويا ريت يكون فيه تقدم فى رسائللك

  9. #9

    افتراضي

    ايضاً زيت السمسم جيد......مشكوره

  10. #10

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
    مساكم الله بالخير جميعاً
    لكن هل هناك نوع معين من زيت الزيتون يمكن الطبخ به أنا أستخدم زيت زيتون الوزير عصرة أولى وقيل لي أن العصرة الأولى غير صحي وأن المزيج من الزيت المعصور عصرة أولى والمكرر هو الأنسب فهل هذا صحيح ؟

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    238

    افتراضي

    تسلميييييييينـ يااالغلا

    ويعطيــــكـ العااافيــــهـ

  12. #12

    افتراضي

    اشكركم على هذا الموقع الفريد والمفيد

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    29

    افتراضي

    مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــورة


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •