علاج لفيروس سي ولله الحمد التهاب الكبد ج ( c )







النتائج 1 إلى 17 من 17

الموضوع: علاج لفيروس سي ولله الحمد التهاب الكبد ج ( c )

  1. #1

    افتراضي علاج لفيروس سي ولله الحمد التهاب الكبد ج ( c )

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    الحمد لله أصبح بفضل الله هناك علاج لمرضا التهاب الكبد ج ( c ) بإسم لجلون سيل
    ( Legalon Sil )










    وهو علاج للمرضى التي حالتهم مزمنة والذين لم يستجيبوا لعلاج الإنترفيرون وانا احد الأشخاص الذين استفادوا من هذا العلاج ولله الحمد وإليكم القصة كاملة .


    اكتشفت هذا المرض من قرابة السبع سنوات عندما اكتشفت ارتفاع في إنزيمات الكبد وعمل تحليل بي سي ار فوجدت أن عدد الفيروس ثلاثة ملايين


    لوجوده مسبقا فقرر الطبيب إعطائي علاج الإنترفيرون 180 م مع حبوب الريبرفيرين 1200 جرام لمدة سنة كاملة ولكن لم يكن هناك أي تحسن يذكر فقمت بالذهاب إلى ألمانيا في عام 2008م وبعد الكشف علي أفادوني بأنه لا يمكن الاستفادة من علاج الإنترفيرون لمثل حالتي وأفادوني بأن هناك دراسة على علاج جديد يسمى لجلون سيل ( Legalon Sil ) يعطى عن طريق الوريد وأنه مخصص لمثل حالتي وبالغ التكاليف فطلبت مشهد بهذه الكلام وعدت إلى الرياض كي أتي على حساب الدولة وعند محاولتي الحصول على علاج خارج الدولة حولت إلى المستشفى وقرر الطبيب مضاعفة جرعة الإنترفيرون من 180م في الأسبوع إلى 360 م في الأسبوع لمدة سنتان ولكن ليس هناك فائدة تذكر عند إذن تم الموافقة على إرسالي إلى ألمانيا شهر 8 / 2010 م للعلاج فجهزت للسفر إلى ألمانيا في مستشفى هيدنبيرج الجامعي لدى البروفسور شترمل وقام بإعطائي هذا الدواء لمدة أربعين يوم متتالية وهي تعطى عن طريق الوريد

















    لمدة أربع ساعات يوميا وفي الأسبوع الثالث من العلاج انتهاء الفيروس من الدم ولم يعد موجود في الدم ولم يبقى إلا الآثار التي خلفها الفيروس في السنوات الماضية من دهون وتلف بعض خلايا الكبد فأكد لي الطبيب أن الكبد سوف تعيد بناء نفسها وأنها بحالة جيدة ولله الحمد وهذا التحليل ما قبل الاخير


    ---- Allgemeines Labor: jeweils letzter gemessener Wert zwischen 17.09.2010 und 06.10.2010 -----

    Parameter Wert Normb/DimensionParameter Wert Normb/Dimension

    Natrium 135 135-145 mmol/l Kalium 4.05 3,5-4,8 mmol/l

    Calcium Phosphat 0.99 0,8-1,5 mmol/l
    Kreatinin 0.77 0,1-1,3 mg/dl Harnstoff 30 -45 mg/dl
    Harnsaeure 4.2 -7 mg/dl CK 34 -190 U/l
    c-Troponin T LDH 194 -248 U/l
    GOT/AST 40 -50 U/l GPT/ALT 86H -50 U/l
    AP 63 40-130 U/l GGT 33 -60 U/l
    CHE 5.62 5,32-12,9 kU/l Ges.Eiweiss 75.8 60-80 g/l
    Ges.Bilirubin 4.80H -1.0 mg/dl Dir.Bilirubin 1.32H -0.3 mg/dl
    Albumin quant. 43.5 30-50 g/l IgG
    p-Amylase 24 8-53 U/l Lipase 44 -51 U/l
    CRP 10.5H -5 mg/l BKS 1h
    INR 1.080 -1.2 Quick 82.1 70-125 %
    aPTT 28.3 -35 s Fibrinogen
    Glucose nue. 111H 65-110 mg/dl HbA1c
    Triglyceride 81 -150 mg/dl Cholesterin 156.0A alter.-ab mg/dl
    Haemoglobin 12.3L 13-17 g/dl Erythrozyten 4.1L 4,3-6,1 /pl
    Haematokrit 0.370L 0,38-0,52 l/l Retikulozyten
    MCV 89 83-97 fl MCH 30 27-33 pg
    Thrombozyten 190 150-440 /nl Leukozyten 2.98L 4-10 /nl
    Neutroph.G. (mech.) 45.6L 50-80 % Neutroph.G.-abs. 1.7L 1,8-7,7 /nl
    Lympho (mech.) 40.6H 25-40 % Lymphozyten (mech.) 1.5 1,0-4,8 /nl
    Monozyten (mech.) 7.6 2-9 % Mono. (abs.) 0.3 0,2-0,8 /nl
    Eosinoph.G. (mech.) 3.4 2-4 % Eos. G. (abs.) 0.1 -0,5 /nl
    Basoph.G. 0.4 -1 % Basoph.G. (mech.) 0.01 -0,2 /nl







    ------------------------------ Speziallabor: Werte vom 04.10.2010 ------------------------------
    Parameter WertNormb/Dimension Parameter WertNormb/Dimension
    TSH 2.52 0,4-4,0 mU/l TSH-Rezeptor-AK (TR



    وانا الأن بحاله جيده ولله الحمد وحبيت أن انقل لكم الموضوع لكي يستفيد منه كل مريض و أنا حاضر لأي مساعدة أو استفسار


    للتواصل Fahadnor هوتميل بعد اذن المشرف


    ولكم جزيل الشكر
    </B></I>
    التعديل الأخير تم بواسطة fahadnor ; 10-17-2010 الساعة 04:24 PM

  2. #2

    افتراضي

    السؤال الأهم هل اصبح تحليل فايروس سي سلبي؟؟

  3. #3

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fahadnor مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    الحمد لله أصبح بفضل الله هناك علاج لمرضا التهاب الكبد ج ( c ) بإسم لجلون سيل
    ( Legalon Sil )










    وهو علاج للمرضى التي حالتهم مزمنة والذين لم يستجيبوا لعلاج الإنترفيرون وانا احد الأشخاص الذين استفادوا من هذا العلاج ولله الحمد وإليكم القصة كاملة .


    اكتشفت هذا المرض من قرابة السبع سنوات عندما اكتشفت ارتفاع في إنزيمات الكبد وعمل تحليل بي سي ار فوجدت أن عدد الفيروس ثلاثة ملايين


    لوجوده مسبقا فقرر الطبيب إعطائي علاج الإنترفيرون 180 م مع حبوب الريبرفيرين 1200 جرام لمدة سنة كاملة ولكن لم يكن هناك أي تحسن يذكر فقمت بالذهاب إلى ألمانيا في عام 2008م وبعد الكشف علي أفادوني بأنه لا يمكن الاستفادة من علاج الإنترفيرون لمثل حالتي وأفادوني بأن هناك دراسة على علاج جديد يسمى لجلون سيل ( Legalon Sil ) يعطى عن طريق الوريد وأنه مخصص لمثل حالتي وبالغ التكاليف فطلبت مشهد بهذه الكلام وعدت إلى الرياض كي أتي على حساب الدولة وعند محاولتي الحصول على علاج خارج الدولة حولت إلى المستشفى وقرر الطبيب مضاعفة جرعة الإنترفيرون من 180م في الأسبوع إلى 360 م في الأسبوع لمدة سنتان ولكن ليس هناك فائدة تذكر عند إذن تم الموافقة على إرسالي إلى ألمانيا شهر 8 / 2010 م للعلاج فجهزت للسفر إلى ألمانيا في مستشفى هيدنبيرج الجامعي لدى البروفسور شترمل وقام بإعطائي هذا الدواء لمدة أربعين يوم متتالية وهي تعطى عن طريق الوريد



    [/CENTER]







    ------------------------------ Speziallabor: Werte vom 04.10.2010 ------------------------------
    Parameter WertNormb/Dimension Parameter WertNormb/Dimension
    TSH 2.52 0,4-4,0 mU/l TSH-Rezeptor-AK (TR



    وانا الأن بحاله جيده ولله الحمد وحبيت أن انقل لكم الموضوع لكي يستفيد منه كل مريض و أنا حاضر لأي مساعدة أو استفسار


    للتواصل Fahadnor هوتميل بعد اذن المشرف


    ولكم جزيل الشكر
    </B></I>
    ماشاءالله تبارك الله والحمدلله على السلامة ,,




    والله يجزاك خير على هذه المعلومة وأن شاءالله يستفيدون الاعضاء اهل ((السي سيد)) من موضوعك ,,

  4. #4

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bebo86 مشاهدة المشاركة
    السؤال الأهم هل اصبح تحليل فايروس سي سلبي؟؟
    الحمد لله التحليل نقتف غير موجود بالدم ولله الحمد والتحليل يثبت هذا يعطيك العافية اخي الكريم

    الله يسلمك يالبواردي ويجزاك الله خير

  5. افتراضي

    اخي فهد نور الحمد لله على شفائك من هذا المرض

    انا ارسلتلك رقم جوالي على الخاص ولا ادري وصلت الرسالة ام لا فالرجاء الاتصال علي لاني اريد معرفة المزيد من المعلومات عن هذا المستشفى او ارسل جوالك على الخاص حتى اتمكن من الاتصال عليك،،،،، تحياتي،،،،

  6. افتراضي

    لا حول ولاقوة الا بالله
    الحمدلله والف سلامه

  7. #7

    افتراضي

    اخي ابو فارس تم ارسال الرقم
    اخي سيلينا الله يسلمك

  8. افتراضي

    الحمد لله على سلامتك اخوي فهد ~ والله يشفيني ويشفي مرضى المسلمين

    معليش تحمل اخوك ~ توني مكتشف اصابتي بهذا الفيروس وخرب علي مشروع زواج ~ الحمد لله على كل حال

    عندي بعض الأستفسارات لعلي استفيد منها ويستفيد منها باقي الأخوه

    كم كان عدد الفيروس في البي سي آر لما حللت قبل أخذ الأنترفيرون وبعده

    كم كان عدد الفيروسات قبل أخذ العلاج الأخير اللي قضى على الفيروس

    ماهو نوع الفيروس (سي) اللي كان معك (1 -2-3-4)

    كم تكلفة العلاج اللي اخذته عن طريق الوريد في المانيا

    في انتظار إجابتك لأني متردد هل أبدأ بالأنترفيرون او اسافر برا إذا الوقت فقط اربعين يوم

    شكرا لك ومبروك تعافيك من المرض والله يديم عليك الصحه والعافيه
    التعديل الأخير تم بواسطة عريس مرفوض ; 12-19-2010 الساعة 05:38 PM

  9. افتراضي

    فى انتظار الرد لنفس السؤال اللى فوق ؟
    وأضيف هل هو مسجل ؟ام الموضصوع عبارة عن تجارب ....
    ومنذ متى تم اكتشافه؟؟؟ولماذا لم يذكر حتى الان عنه شىؤ بمصر على الاقل.....

  10. افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الرجاء قراءة الايمل والرد علي باسرع وقت ممكن
    وشكرا

  11. افتراضي

    الحين اي دوله الخليجيه فيها هالعلاج

  12. افتراضي

    اخواني انا السف على التأخير بس انا مشغول كل هذي الفتره الي يبي يستفسر على الاميل

  13. افتراضي رد ع

    السلام عليكم

    انا اخذت كورسين علاج كل كورس مدتة سنة ( يعني سنتين مدة العلاج) ولا استفدت .... ولله الحمد اللذي لايحمد على مكروة سواة

    عند استشاري اسمة سامي المؤمن في تخصصي الدمام .......

    طبعا العلاج انترفيرون و ريبافيرين .....العلاج متعب وطويل ولة تاثيرات جانبية مثل الاكتاب و عدم الرغبة الجنسية وغيرها

  14. افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو زيد 555 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم

    انا اخذت كورسين علاج كل كورس مدتة سنة ( يعني سنتين مدة العلاج) ولا استفدت .... ولله الحمد اللذي لايحمد على مكروة سواة

    عند استشاري اسمة سامي المؤمن في تخصصي الدمام .......

    طبعا العلاج انترفيرون و ريبافيرين .....العلاج متعب وطويل ولة تاثيرات جانبية مثل الاكتاب و عدم الرغبة الجنسية وغيرها
    عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    أسف لتأخري عن الرد على الأخوه المستفسرين وكما ذكرت لكم انا قليل الدخول للانتر نت مشغول كثير فمن اراد الاستفسار فأرجو أن يكون عبر الايميل fahadnor هوتميل

    اخي الكريم اسأل الله رب العرش العظيم أن شفيك ويرفع عنك البلاء
    أسعدني مشاركتك وهذه الاعراض تنتج ايضا من الفايرس وكذالك ايضا من الانترفيون كما ذكرت في بعض الاشخاص ولس كلهم ولكنها تنجلي بذهاب الفايرس ويعود كل شي لوضعه الطبيعي كما أعرف اشخاص تعافومن هذا المرض بفضل الله ثم الانترفيون وريبافيرين وأنا من الاشخاص الذين اخذوه لمدة سنه ابره واحده وسنتان دبل
    اخي الكريم لا يخفا عليك خطورة هذا الفايرس للامراض التي يسببها من ومن ......... فأيهما افضل أشكر لك مشاركتك وموورك الكريم

  15. افتراضي

    هل فعلا حتى الاجسام المضادة لم تظهر لك؟

  16. افتراضي

    اتمنى يكون العلاج جد موجود ولا تكون هذي دعايه او فيها استغلال للآخرين

  17. افتراضي

    اتمنى نفس الامنيه

-----